Жди

Разыщу тебя
Средь глухих лесов,
Не боясь преград
И обидных слов.

Погублю себя
Под лавиной льдов,
Долетит любя
Мой из сердца зов.

Не боюсь огня,
Мне не страшен он,
Потому что я
Навсегда влюблён.

Загоню коня,
Понеся урон,
Но приду на днях,
Под хрустальный звон.

Только жди меня
Это всё не сон,
Нас объединят
Мысли в унисон.


Рецензии