К Тридцать Пятой годовщине Аварии на ЧАЭС

К Тридцать Пятой годовщине Аварии на
ЧАЭС . 18.04.2021

Я сегодня скорблю , по ушедшим к Христу в
Небеса - Душам многих моих сослуживцев .
Им пришлось на ЧАЭС - этот мощный Очаг
Радиации , не боясь умереть от Смертельных
Лучей  - саркофагом накрыть . 

Ведь ни кто и предвидеть не мог  , что такая
Авария может случиться . Но так создан увы
Человек , когда надо Беду одолеть -  не
Замедлит Он на Кон поставить Здоровье свое ,
Сохранивши при этом не запятнанной Совесть
И Честь .

Тридцать пять уже минуло лет , как Авария 
Жизнь Ликвидаторов враз изменила . Кого
Сразу к себе в Небеса забрала , а кого то таясь -
Облучила смертельным лучом . В этом тихом
Луче Излучения - спрятана мощная сила . Она
Губит всю костную ткань , изменяет вам кровь .
Заставляя страдать и болеть в изменённой по
Жизни Судьбе , и встречаться с Врачом .

Все Награды и Льготы - никогда не заменят
Здоровья . Смерть с Болезнью крадётся за
Нами неслышно увы , по пятам . И ночами в
Душе вдруг становиться - страшно и больно .
Что не смог ты виновным за это , однако -
Воздать по Божественным , строгим счетам .

Дай Здоровья всем Тем , кто с Аварии трудно ,
Но выжил . А всех Тех , кто увы не дожил - мы
Помянем , поставив им в Церкви горящую ярко
Свечу . С каждым прожитым днём , к Небесам
Мы уходим все ближе . И не дай Бог по новой
Случиться Беде , мы на помощь - как раньше
Придём . Ведь работа такая всем Нам по плечу .
В .М .Резников .










 

 


Рецензии