Хранит святое чувство

Хранит святое чувство
Сердечко на скале
Рисунок- вид искусства
Пробыл здесь сотни лет

Скала оберегает
От бури и ветров
Как знамя восияет
Всем, кто пройти готов

И проходящий мимо,
Вдруг понимаешь ты,
Что сердце то сияет
Бессмертию любви.

(Присылайте свою редакцию стихотворения)


Рецензии