ночь тиха..

Ночь тиха и темна, жемчуг звёздный налей ты
В наш бокал. В тишине посидим у костра.
Легкий ветер в ветвях вновь играет на флейте.
Тонкий месяц нам будет светить до утра .
До утра по воде золотая дорожка
И последние льдинки на том берегу.
Ты и я. Тишина. И в бокале немножко -
То о чем ты молчишь, в сердце я берегу…


Рецензии