Спрошу себя

Загляни в себя с обратной стороны,
Рассмотри внимательно и строго.
И задай вопрос:"Что нужно для счастья тебе?"
И ответь себе без умысла пустого.
И пойми,что всё в твоих руках
И влияют на судьбу твои решения.
Мысли упорядочить пора
И забыть пустые обещания.
Не смотреть,не думать о дурном,
Отпустить всё,что сдавило душу.
Стать пушинкой в будничном строю
И идти вперёд,себя лишь слыша.


Рецензии