5 апреля - день талой воды

Сегодня талая вода
приносится на блюде!
На праздник этот мы всегда
Готовить её будем.
Налить в бутылку и ее
Отправить в морозильник,
Достать и разморозить всё,
Оставив пару льдинок
из середины, чтобы в них
остались те частицы,
Что нам, уверена вполне,
Совсем не пригодится!
А остальное пейте и
С любовью вы вкушайте!
Здоровье крепче от неё!
Вы всем её желайте
Попробовать, и долго пить!
Здоровье укрепляйте,
Чтоб славно, долго всем нам жить!
Так жажду утоляйте!

05.04.2021 г.


Рецензии