Вечерняя прогулка

Вечерняя пора, темнеет.
Луна дорожкой по воде.
И легкий ветерочек веет,
А где-то прятался весь день.
На небе звёзды зажигают,
У каждой звёздочки свой свет.
Они дорогу освещают,
Пока не выйдет к нам рассвет.
Прохладный воздух, пахнет дымом,
Вдали компания ребят.
Весна является причиной,
Нам больше хочется гулять.
Не удержать себя, не стоит.
Зачем лишать себя прогулки?
Волшебный вечер успокоит,
И запах самой вкусной булки.
Тот запах ветер нагоняет,
Он сам насытиться не может.
А то, вдруг, раз и исчезает,
Наверное нашёл он ложе.
Пора! Но мне не хочется.
Душа наполнена весною,
И погулять всё просится,
Под самой яркою звездою.


Рецензии