170. Весь цветущий Мир

                Когда перед тобой
                прирОда
                в одеждах разноцветных
                сладостного рОда,
                и взор твой наслаждается
                Весной,....
                её красою и лукавою
                погодой -
                душой поёшь, и в рАдость
                весь цветущий Мир!
                Ты дышишь негою его,
                свободой,
                паришь с восторгом
                на ветрУ!
                И длится жизни краткой
                то мгновЕнье -
                от ледяных оков
                освобождЕнье!

                18.04.21. Л.К.
               
               


Рецензии