С Днём рождения!

Дорогой мой, самый лучший,
Мой любимый сложный муж!



Поздравляю с Днём рожденья,
Счастье каждодневное моё!
Крепкое надёжное плечо.
30 лет сегодня вместе.
Много прожито уже
Годы шли и мы менялись,
Но осталось главное в семье-
Тот огонь, что согревает,
Ведь важнее не бывает!
Он не в печке, он в душе.
Помнишь, как приснился мне
Ты в Крещенский вечерок?
И с тех пор мы неразлучны.
Видно, так решил сам Бог.
Яркой, интересной, трудной
Жизнь у нас с тобой была.
Не ревнуй меня, мой милый!
Я тебе всегда верна.
Будь здоровым, бодрым, мудрым!
А в душе цветёт весна!
Ну а я, как прежде, рядом.
И всегда люблю тебя.

___________________________________________
В России есть обычай, когда незамужние девушки гадают на суженого в Крещенские вечера с 7 января по 18 января. Это время ещё называется Святки.
Он должен присниться или можно увидеть в зеркале.


Рецензии
Как приятно было прочитать стихотворение-поздравление жены мужу! Такое теплое и трогательное! Как прекрасно, что люди сквозь годы проносят добрые, нежные чувства друг к другу!

Ирина Калягина 2   27.03.2024 10:10     Заявить о нарушении