***

Облетела листва,
посветлели аллеи.
Облетают слова.
Стали чувства светлее.

Приморозит, и вновь
будет пусто и голо,
не простуда – любовь
стиснет хриплое горло

к этой странной земле,
но никто не увидит.
На холодной заре
солнце в варежках выйдет.


Рецензии