Нарва

Тут нет работы, нет и шанса.
Все отсюда и бегут.
Тут нет и чертова баланса,
Тут каждый каждому есть шут.
Кредиты, голод, суета.
А вам милорд, что на ужин?
Тут вечно правит мерзлота.
Мой город заживо разрушен.

Тут грусть витает день за днём.
Тут люди злые как собаки.
Я думал, будем мы вдвоём
Идти по этой Железяке.
Не жди меня, скорей езжай.
Я шагу больше не ступлю.
Но только ты не забывай:
"Я Нарву очень уж люблю..."


Рецензии