***

А я ведь крепко держал твои руки,
И любовался твоей красотой.
Но теперь одиноко сгораю от скуки,
Ныряя в твой мир с головой.

Все понимаю, ведь это не сон,
Но тебя я так долго искал!
И душу выбрасывая смело на кон,
С улыбкой в лице её проиграл...

Идеи, планы, надежды, мечты,
Ты все заберешь уходом своим.
Останется лишь кусок пустоты,
И ярких моментов сладостный дым.

Я останусь один, погружаясь на дно,
Тебя убивая внутри,
Уничтожу себя, все равно,
Лишь бы избавиться от этой любви!


Рецензии