Он тут

Он тут.
Он явно что-то хочет.
Его желания не до конца известны.
Он тот, чьи глаза чернее ночи.
Он тот, чьи замыслы бесчестны.
Он жаждет у меня украсть
Все самые счастливые моменты.
Он любит деньги, женщин, власть,
Он не богат на сентименты.

Его построил черный человек,
Что в груди мне оставил дыру.
Я бежал сквозь леса на ковчег,
Доверял только лишь серебру.
Разобьётся совсем до темна
Раз в год телефона дисплей.
Демонам нельзя давать имена,
Они становятся сильней.


Рецензии