Полосы жизни

/Когда мне хорошо - думаю только о плохом.
Когда бывает плохо - страдаю!/

Беда навалится внезапно,
Это известно наперёд.
Пусть не сегодня, точно завтра,
В любом убежище найдёт.

Всё происходит поэтапно,
Хорошее само уйдёт,
Не навсегда, не безвозвратно,
Его плохое не сожрёт.

Понять судьбу нельзя превратно,
За белым, чёрное бредёт.
Ты жить старайся аккуратно,
Но только не наоборот.

Не расслабляйся, будет жарко,
И не смотри удаче в рот.
С хорошим расставаться жалко,
К себе оно не позовёт.


Рецензии