Жить надо сейчас

К прошлому, увы, возврата нет.
Ни к чему туда нам возвращаться.
Пусть горит воспоминаний свет,
И идти вперёд, надо стараться.
Наслаждаясь каждым днём, минутой,
Продолжая жить, любить, творить.
Быть счастливым, просыпаясь утром,
Жизнь, ведь, не удастся повторить.
Не было ещё такого чуда,
Бог даёт один, лишь, жизни шанс.
Вот и вывод следует отсюда,
Не проспи, счастливый свой сеанс.


Рецензии