Люблю...

Люблю я завернувшись в тишину,
Послушать  звуки музыки печальной,
Люблю я наблюдать в саду весну,
Когда всё воскресает изначально.

Любой росточек тянется к теплу,
Головку поворачивая к свету,
И птицы малые Христу поют хвалу,
Деньки весенние бегут неспешно к лету.

Всем не хватает на земле тепла,
Простого, человеческого счастья…
Я тоже сорок лет его ждала,
Пока свершилось к Господу причастие.

Теперь в моей  душе всегда весна,
А сердце, как росточек жаждет света,
Я счастлива, что я Христу нужна,
И благодарна я Ему за это.

Я больше никуда не тороплюсь,
Вот,  одиночество я даже полюбила…
Люблю родных, и за друзей молюсь,
И прославлять Христа  мне любо-мило.

Люблю, когда в саду цветы молчат,
А капельки росы блестят на солнце,
Люблю, как воскресает старый сад,
И веточка сирени бьёт в оконце.

Люблю смотреть в себя без суеты,
Во многом ещё надо исправляться,
Хочу дарить побольше теплоты,
И к свету, как росточек простираться.

Спасибо, Господи, за ласковый апрель,
За каждый солнечный денёк и за дождливый,
За то, что сохранил меня досель,
И дал мне путь неровный, но счастливый.

17.04.21. Бондаренко Любовь


Рецензии