инквизитор

он обычный Люцифер Адович,)
а она порхает и поёт,
ей не нужен фарс,не нужен кич
сердцем за него уж не пойдёт.
Заклинание твердил :"Трах-Тибидох",
волосы нещадно выдирал,)
и в тоске молился,так,как мог,
о Любимой Женщине страдал.)
Понимал,что без неё пропал,
с Ней и в Ад готов ,и на банкет,
грустными стихами покорял,
и дарил из васильков букет.
Принцем вновь хотел попасть на Бал,
На Бали,и на Канары тоже,
каялся,что в Жизни предавал,)
в мыслях расстелал красиво ложе,
перепутал сон ночной,дневной.
пережить пришлось Большую Драму,)
Солнце восходило с Ней Одной,
с Ней залечивал свои больные раны.)
из ошмётков шил Судьбу "портной",
видел в снах Свою он  Веренею)
Хоть жених завидный и блатной,
 но не будет никогда он с нею!


Рецензии