Патриотизм не с голым задом должен быть

Рецензия на «Нарастает недовольство» (Александр Рустанович)

Нам всем нужна, конечно, сильная Россия,
Но и простой народ никак нельзя забыть.
Организованность нужна, а не мессия,
Патриотизм не с голым задом должен быть.

Виктор Бобошин   10.02.2021 20:43 

Спасибо, Виктор! Очень ценно. Посмотрим на развитие событий.
С уважением,

Александр Рустанович   10.02.2021 20:54


Рецензии