Сказание о кредите

   Не просишь ни о чем, не должен никому.
      М.Ломоносов

Стоят в строю погибшие солдаты,
В руках сжимая гниль трухи цевья...
Все то,
     что было дорого и свято,
Отправят на помойку сыновья.
Явите христианское терпенье,
Просите Бога рабство не крушить.
Правление -
          природное явленье:
Ненастье людям надо пережить.
Терпи и повинуйся кукловоду.
Свободным пытки сделают раба.
Страдать за Русь поручено народу,
И в этом суть державы и судьба.
Издревле носят морды угро-финны
С необщим выражением лица.
У нации в коленях стерты спины
И локти стерты в области крестца.
По капле кровь у русских выпивает,
Лишает речь славянскую лексем...
Россия все живое убивает,
Но жизнь есть там,
            где жизни нет совсем.
Наличные сегодня в дефиците,
Но как-то надо вечность скоротать:
Всевышнего прошу я о кредите,
Чтоб в организме дыры залатать.


Рецензии
Уже отправили.

Юрий Чередниченко   18.04.2021 09:19     Заявить о нарушении