1514- НЛОновые выходки

Рисовали на полях НЛО орнаменты -
Не поняли ничего глупые земляне-то.
Ну, обидно ж НЛО, метили, старалися.
Колоски лежать к земле, непонято, осталися.

Но азарт и есть азарт, даже НЛОновый.
Ну, обидно же, скажи, быть в делах непонятым.
Остается(что?), вода! Ну и напортачили.
Мы проснулися с утра - что бы это значило?

А по волнам - чудо-круг, светится - цветастится.
Протираю я глаза, думала - глазастится.
Как бензиновый зигзаг на дорожке в лужице -
Нет. Всё ширится размах и к тому же кружится.

Не уменьшилось воды - для чего воронка-то?
- Посмотрите все сюды - закричала звонко я.
И прибавки тоже нет - берега не тронуты
Аж закаркали вверху от испуга вороны.

И по тихому шуршит радугою дивною.
Мы глазастимся стоим, дураки наивные.
- Дорогие НЛО, мы же примитивные,
Напишите нам, про что ваши дивы-дивные.

Мы читать еще б смогли - только нам порусски-то
Мысль мелькнула: круг похож на места Тунгусские.
Затрепали НЛО выходками разными:
- Прилетайте без кругов, мы и к вам согласные!


Конкурс - Что бы это?..
Тм Гуси-Лебеди


Рецензии