Я с тобой всё на Земле выдержу

Я с тобой всё на Земле выдержу
И со всем с тобой справлюсь,
Только, идя по траве выжженной,
Не смотри назад, я заклинаю.

Без тебя и жизнь коротка,
Никакой надежды нет, я знаю,
Без тебя будет всё время зима
Я тебя: "Будь счастливым со мной", - умоляю...

Время ветром сдует и станет вдруг -
Видно одно и кажется снова:
Мир разделился на до и потом,
Когда стал ты во мне жить словно.

Я с тобой вынесу тысячи вьюг,
Только укрой меня в стужу,
Я тебе подам миллион рук,
Только не сверни с пути, ты мне нужен.

Я не хочу других лиц и душа
Будет смотреть в наши окна,
Бог дал в прощение только тебя
Планета не бьётся с сердцем в такт, не любя.


Рецензии