***

Не выпускать из ракурса
Ждать, как просмотра статуса.
Будто порез в десне
Видеть тебя во сне.

Чувствовать и заманивать
Сердце наполнить оловом
Буду тебе проказою
Маленьким личным городом.

Вот тишина. Завеса там
Есть ли какие выходы?
Ты для меня прекрасное
Будешь последним выдохом?

Церковью....
Мечетью....
Идолом....

Картой, радаром, компасом
Красной чертой на финише
Мыслями и их голосом,
Домом, дворцом и хижиной.

Будешь хоть кем-то
Или же...?

Krista B


Рецензии