Ты ушел

Ты ушел, остались слезы,
Но исполнена мечта -
Голубая высота,
С нее вниз глядят березы.

Та, что в сердце шумом леса
Наполняет нас весной,
Та, в которой мне одной
Все кружить теперь, и блеска

Брызг апрельских, ограненных
Над сияющей травой,
Я лишь трону, и рукой
Вскину вверх - для всех влюбленных.

О березы, о березы -
Моя исповедь и плач,
А по полю - черный грач,
Ты ушел, остались слезы.


Рецензии