Не заплыл за манящий буёк...

...Не заплыл за манящий буёк,
И не плыл я течения против,
Знал про жизни плачевный итог,
Знал, что мы пребываем в цейтноте,
Что из кожи, - хоть на стену лезь, -
Там, за нею лишь - чёрные дыры,
Говорил себе: хочется - грезь!
Не покинув пределы квартиры...


Рецензии