Молитвы об исцелении

1. Молитва об исцелении (не "за что?", а "для чего?"):

Боже, Отец, пожалуйста, помоги мне! Боже, прошу, прости и отпусти мне все мои вольные и невольные грехи, помилуй меня! Боже, исцели меня во имя Иисуса Христа, я хочу жить ради Тебя, ради Иисуса Христа, ради (перечисл. всех и все, ради кого и ради чего хочется жить), ради всего добра, что я могу сделать для Тебя, ради всех, кого Ты посылаешь и пришлёшь в мою жизнь, кому я смогу помочь, и помоги мне, Боже, для Тебя, для Иисуса, для (переч. дорогих людей), и для всех тех людей, кому я смогу помочь - быть Светом и Радостью! Боже, я знаю и верю, что Ты можешь исцелить меня полностью здесь и сейчас, и если что-то Тебя пока останавливает, то я прошу Тебя, Боже, укажи мне на то, в чем польза и благо в том, что со мной, на все, для чего это со мной произошло, что Ты хочешь, чтобы я ещё исправил(а), понял(а), осознал(а), направь меня на все, чего Ты ждёшь от меня, на все, в чем Ты ждёшь моих изменений и внешне и внутренне, и сотвори во мне перемены, которые Ты хочешь во мне видеть, сделай меня таким(ой), каким(ой) Ты хочешь меня видеть, Боже, помоги мне исправиться вместе с Тобой! Боже, помоги мне, исцелившись, свидетельствовать о Тебе, о Твоей помощи, любви и исцелении так, чтобы моё свидетельство смогло помочь многим другим людям! Направь меня на все, что поможет мне полностью исцелиться! Боже, исцели и освободи меня от этой болезни навсегда и ото всей душевной боли и обид! Боже, дай мне шанс, даруй мне здоровье крепкое и жизнь долгую, чтобы я мог(ла) совершить как можно больше добра и как можно больше послужить Тебе, Боже, исцели, укрепи и наставь меня на Твой путь и направляй меня на все, чем я могу быть Тебе полезным(ой) и в большем и в малом, и чем я могу служить Тебе самым наилучшим образом, неся в мир пользу, добро, свет и любовь! Боже, я благодарю Тебя за всё, и за моё исцеление! Я доверяюсь Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже, за все! Во имя Иисуса Христа! Аминь.


2. Молитва об исцелении.


Боже, я очень сильно хочу жить! Боже, пожалуйста, исцели меня, спаси и сохрани меня, я буду полезным(ой) и нужным(ой) для Тебя на Земле, я буду служить тебе, Боже, и приносить Тебе пользу, любовь и добро в этот мир!

Прости меня, Боже, за всё мои вольные и невольные грехи, и за все те грехи, которые явились причиной возникновения и развития этой болезни, прости и отпусти мне все мои грехи, помилуй меня, и Боже, Отец, будь милостив ко мне и к (родные и близкие, к маме/к детям и т.д.), я их/его/её люблю!

Боже, исцели пожалуйста и все те мои душевные раны, которые явились причиной возникновения и развития этой болезни, освободи и исцели моё сердце, душу и мысли ото всех обид и горечи и наполни любовью исцеляющей Твоей!

Боже, я очень сильно хочу жить ради Тебя и ради (родные, близкие, что хочу и могу для них сделать/кому хочу и могу в жизни помогать/что хочу сделать в жизни/чего добиться/ради чего хочу жить). Боже, я хочу посвятить жизнь Тебе, добру и любви к ближним (перечислить ради кого), жить ради всего того добра, что я могу сделать для Тебя, я хочу помогать другим, я хочу свидетельствовать о Твоей помощи, милости и исцелении!

Боже, Силой и Властью Твоего Слова, Любовью Твоею и Кровью Христовой останови и обезвредь эту болезнь и
исцели и освободи меня от этой болезни, от её последствий, корня и причины этой болезни полностью и навсегда во имя Иисуса Христа, и наставь меня на то, что нужно от меня, чтобы болезнь больше никогда не вернулась! Омой и очисти Кровью Христовой от этой болезни и её последствий всю меня, весь мой организм, все мои органы, клетки, ткани, мышцы, кости, кровь, системы органов, все, что затронуто болезнью! Исцели, восстанови и укрепи мой иммунитет! Боже, исцели меня полностью во имя Иисуса Христа, и как сказано в Твоём Слове, Боже, я верю, что "Ранами Иисуса я уже исцелен(а)"!

Боже, благослови на то, чтобы болезнь ушла тихо, спокойно и безболезненно, убереги меня Боже, от пугающих и болезненных ощущений, убереги от беды, от больниц, чтобы со мной ничего не случилось, будь со мной и держи меня крепко за руку! Боже, будь моим самым главным врачом, целителем, хирургом (онкологом и др.) и направляй меня на все самые первостепенные, нужные, мудрые и правильные мысли, действия и шаги, которые будут способствовать моему скорейшему исцелению, Боже, действуй через меня и избави меня от всего, что мешает исцелению! Дай мне услышать Тебя, Боже, и помоги мне сегодня, здесь и сейчас исправить причину этой болезни, и причину, по которой ты медлишь, дай мне покаяться во всем, в чем я ещё не покаялся (лась), во всем, в чем ещё есть грех перед Тобой! Очисти же меня, Боже, ото всякого греха и от этой болезни навсегда во имя Иисуса!

Боже, Силой и Властью Твоего Слова, Любовью Твоею и Кровью Христовой избавь, освободи, очисти и исцели меня полностью и навсегда во имя Иисуса ото всех проклятий, родовых проклятий, ото всякого зла, посланного кем бы то ни было по отношению ко мне и исцели, укрепи, восстанови мою жизнь и здоровье!

Боже, если есть что-то, что я могу пообещать и сделать сейчас, в ближайшее время или позже, когда я это сделать смогу, в благодарность за моё исцеление и из любви к Тебе, то укажи мне на все, что я могу сделать и пообещать сделать для Тебя, я буду жить для Тебя, и как сказано в Твоём Слове, я верю, что "я буду жить и возвещать дела Господни!"!

Боже, я уповаю на Тебя и на Твою милость ко мне и к (маме/детям и т.д.)! Боже, пожалуйста, дай мне шанс, как ты даёшь шанс тем, кто молит тебя об исцелении, и получая его, даже мгновенно, исправляет себя и свою жизнь, помогает другим и творит добро, служит Тебе и ободряет других своим свидетельством! Боже, дай же и мне шанс и помоги мне исправиться и исправить жизнь свою, даруй мне крепкого здоровья, долгих лет жизни до ста лет, и полного исцеления и восстановления моего здоровья, чтобы я мог (ла) совершить в жизни как можно больше добра для Тебя, и чтобы моё свидетельство помогло многим людям! Боже, я молю Тебя о чуде моего исцеления! Боже, я благодарю Тебя!

Дорогой Иисус, Дух Святой, Пресвятая Богородица, дорогие Святые, Святая Матрона Московская, Святитель Лука Крымский, Святой Пантелеимон, Святая Анастасия Узорешительница, Святая Ксения Петербургская, Святой Спиридон Тримифунтский, Святой Николай Чудотворец, Святой Серафим Саровский, Святой Иоанн Кроншдатский, Святой Нектарий Эгинский, Архангел Рафаил и Ангелы исцеления, Ангелы Господни и мои Ангелы - Хранители, я взываю ко всем вам, и я уповаю на вашу милость, помощь и молитвы, помогите мне умолить Господа Бога, Отца нашего, меня исцелить полностью от этой болезни и её последствий навсегда во имя Иисуса! Заступитесь за меня перед Богом, пожалуйста, вымолите у Бога моё полное исцеление физическое и душевное,и чтобы Бог простил меня за все мои вольные и невольные грехи и отпустил грехи мои, чтобы Господь дал мне шанс на долгую жизнь, посвящённую Ему, добру и любви к ближним! Пожалуйста, вымолите у Бога меня и моё исцеление! Я молю вас о чуде Божьего исцеления сегодня! Я верю в моё исцеление сегодня, здесь, сейчас! Я благодарю вас! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. 


Рецензии