Ночь Любви

Ночь крадётся, как лиса.
Стихли птичьи голоса.
Звёзды капают с дождём.
В мире только мы вдвоём.

Только ты и только я,
И с тобой Любовь моя,
А твоя - всегда со мной,
Клятвой связаны одной.

Мы подарим ей рассвет,
Яркой радуги браслет;
Тихий шепот нежных трав,
Свежесть утренних дубрав.

Только ты и только я,
И с тобой Любовь моя,
А твоя - всегда со мной,
Клятвой связаны одной.

Ночь Любви, как пять минут.
Её, часто, вечность ждут.
Чтоб друг друга не терять,
Надо чаще повторять:

Только ты и только я,
И с тобой Любовь моя,
А твоя - всегда со мной,
Клятвой связаны одной.

15.04.2021


Рецензии