К нам заглянуло солнышко

Однажды в дом, - обычным днём
к нам заглянуло солнышко.
Всё в доме поменялось, - том
как прорастает зёрнышко,
взрастает и зерном своим нам
дарит радость, - счастья много
сияньем, - светом озорным
сверкает, - улыбнувшись - лучиком!
И это всё, -  о ней, о той,
что стала дочкой названной,
пришла к сыночку, - став женой,
мне ж стала доброй дочкой.
Спасибо проведению за
ценный столь подарок, - а дочкой
я горжусь,  - меня она за
годом год, - всё радует.
Мне подарила внученьку Алисой
назвала,  нам счастье приумножила
в дом Оля, - солнышком вошла!
Любовь на веки обрела.
P/S
Оленька
с днём рождения!
с теплом  и наилучшими пожеланиями
счастья, любви Вам с Алёшей и здоровья Вам всем.
Люблю, целую Вас Ваша мама- бабушка.

 

 


Рецензии
Душевные, добрые, чудесные стихи, Алёна, очень понравились!

Жюр22   16.04.2021 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.