Мечты

       Если бы у меня был еще один пиджак, я был бы самым счастливым !
     А как же...
  Женщины, вон, каждый день меняют свои наряды или, по крайней мере, стараются
  разнообразить. Зачем они это делают ? Привлечь к себе внимание ?
  Прослыть модницей ? Или показать окружающим, что у нее целый склад таких же
  красивых вещей и она, ночуя у себя дома, имеет возможность их менять ?
     Что ж получается, если я все время в одном и том же пиджаке, значит я
  голодранец, едва наскребший денег на один или вовсе бездомный, ночующий где
  придется ?!
     Носков у меня много, целая куча ! Потому что " носки - лицо джентльмена " !
  Но не будешь же каждому, задирая брючину, показывать: - " Смотри, я опять
  в новых ! " ?!
    С рубашками - отдельная тема, у меня их не так много, как носков, но больше,
  чем пиджаков. Целых три. " Целых " - это с длинными рукавами, и еще две
  с короткими. Богатство !
  Но надеваю я только одну, которая устраивает меня по всем параметрам.
  Не смейтесь, мол, какие еще параметры ? Да Вам и не снилось, сколько их у нее !
    Когда покупал, все устраивало, а со временем перестало.
  Нельзя же дважды влезть в одну и ту же рубашку - все течет, все меняется !
  Не рубашки, так я.
  Вот если бы у меня был пиджак, хотя бы один...


       *****


Рецензии