Снова облако мчит, сизокрылое!

Снова облако мчит,сизокрылое!
Над землею клубится,старается.
Снова сердце мне радует милая.
По дорожке идет,улыбается.

Мне ли счастье с ней вместе не радовать?
И цветы не дарить раскрасивые?
Не пришлось на судьбу чтоб досадовать.
И влачить дни,часы,несчастливые.

А весна во дворе греет ласково.
И легко на душе от предчувствия.
День раскрасило солнышко красное.
Нам с любимой все в помощь,я чувствую!

Чтоб не гнала судьба прочь безвестная.
Не грозила убраться прочь с Родины.
Не твердила слова нам нелестные.
Вкус хотим ощутить мы смородины.

В небе облако мчит,сизокрылое!
Все цветет,все мелькает,все крутится!
Улыбается радостно милая.
И сама скоро розой распустится.


Рецензии
Солнце красное,
Небо ясное.
Ветер ласковый.
Денёк чудесный.
Настрой весенний.

Зинаида Самойлова   16.04.2021 07:07     Заявить о нарушении
Хороший сегодня день.Слава Богу!

Геннадий Ельцов   16.04.2021 07:22   Заявить о нарушении