блан Андрей из Волгограда

Как тяжко слышать мне в сей час,
Что есть Андрюша ПИДОРАС;
У@бок хитрый хуже гада,
И этот х@й из Волгограда.

По вахтам ездиет Андрей,
Живёт он с мамочкой своей;
Она носки ему стирает,
Да на работу провожает.

И этот @банько Андрей,
Разводит на ловэ друзей;
Меняя на сверле насадку
- Друзья, займите пятихатку?

И так он тварь не раз кидает,
(Он Сталинград наш праславляет)
Осталось несколько лишь дней,
Верни ловэ еблан Андрей!


Рецензии