О славе и признании

За славою мирской и златом,
Я не охочусь, господа!
Лишь быть в почёте Неба надо,
И не от мира быть всегда...

Зачем пиар мне и шумиха,
И зрелищ всяких мишура.
Признание даётся тихо
И не для звонкого словца.

И пусть поэт я нежеланный,
Но в Вышних Сферах принят я.
Не общепризнанный, чуть странный...
Но я таков, как есмь, друзья...


Рецензии