Подарок

          
Любовь дарила два крыла,
Чтоб в колыбель небес летала.
Тебя мой друг с собой звала
Где синь увидишь одеяла.
Там бой сердец лишь слышен нам
В  поток сливаясь, звёздный моря,
Тебе всю до конца отдам
В ту чашу радости и горя.
Какая б не была печать
Дана, всевышним при рожденье,
Люблю и не могу молчать
Пока есть свет и душ горение.


Рецензии