Он пил, курил

Он пил,курил,слыл грубияном.
Но жизнь  отчаянно любил.
Был несомненным хулиганом.
Но сохранил любовный пыл.

Он притвориться мог влюбленным.
И деву всю зацеловать.
В годах уж будучи почтенных,
Успел за жизнь повоевать.

Он пил,курил,И доигрался.
Сгорел,хоть мог и не гореть.
И на своем так и остался.
Жить просто надобно уметь.

Возьмем ли мы пример с мужчины?
Чтоб пасть за честь свою в бою.
Нельзя жить-быть наполовину.
И я романс ему пою.


Рецензии
Нет!Наполовину жить нельзя!
Прав тот мужчина.Ему хвала!

Зинаида Самойлова   15.04.2021 08:01     Заявить о нарушении
Поддерживаю вас!

Геннадий Ельцов   15.04.2021 09:18   Заявить о нарушении