Когда доволен ты собой

Когда доволен ты собой
мороз, жара и ветер злой
тебя не тронут, а придут
найти в словах твоих приют !

Им не хватило доброты
и плохо им от суеты
им радости не достаёт
легко всегда идти вперёд !

Кто любит - счастлив, он богат
словами добрыми, как сад
плодоносящий круглый год
он радость сирым раздаёт ...

Благословляет ... в слове - смысл
а в смысле - мир и сама Жизнь !


Рецензии