Поздравление дочери

Если бабочки проснулись,
значит, к нам Весна пришла!
Окна настежь распахнулись,
и черешня расцвела!

Нет предела наслажденьям,
смеху, радости, любви!
Поздравляем с Днем рожденья!
Сто и двести лет живи!

Радуй нас своим терпеньем,
верной дружбой, добротой,
Уваженьем, вдохновеньем
и своею красотой!

Наши дети, наши внуки –
что дороже есть у нас?!
Не понятно для науки,
почему так любим Вас?!

Даже жизнь отдать готовы,
ради счастья долгих лет,
Чтобы были Вы здоровы,
и не знали зла и бед!

14.04.2021


Рецензии