Ночь

Я растворил в старинной чарке
Щепотку заспанных небес
И ломтик месяца неяркий,
Оставил что в душе порез.

Вмешал немного сновидений,
Чуть-чуть добавил фонарей,
Случайных в лужах отражений,
Влюблённых двух сердец огней.

Подсыпал пения цикады,
Концерт дающей у обочин.
Спасаясь от ночной прохлады,
Я пью вино со вкусом ночи.

13.04.2021


Рецензии
Какие образы!!!
Сильно и проницательно!!!

Владимир Мошонкин   30.01.2023 13:58     Заявить о нарушении