СпасиБо

* * *

Однажды в божьей благодати
Я народился и живу.
Зачем-то сказочник-создатель
Меня задумал наяву.

Я мог бы быть травинкой в поле,
Ничтожным мусором одним,
Души и чувства обездолен,
И ветром по миру гоним.

Пусть я живу не очень складно,
Судьба валяет дурака -
Для счастья многого не надо,
Когда оно в твоих руках;

Пусть мне заявят: ахинея!
Пусть в спину крикнут: идиот!
Я к ним претензий не имею,
Кто любит жизнь - меня поймёт.

За всё создателю спасибо -
За жизнь, за мир, за отчий дом,
Пускай по-царски не красивый -
Он, слава Богу, ни kondom.

Нарва. 13.04.2021.


Рецензии