Ракета - на старте

Ракета - на старте.
Земля задрожала.
Сопла "Востока",
Пылают от жара!

Миг будто вечность,
Застыл на пределе!
Взлёт в бесконечность.
Всё, полетели!

Землю всю с неба,
Как ангелам видно.
Круг и обратно,
Вернуться не стыдно.

Быстро все в мире,
Об этом узнали -
Русские космос,
Рукою достали!


Первый навечно -
Улыбчивый  парень,
В памяти нашей -
Юрий Гагарин!

Ракета - на старте.
Опоры разжали.
Сопла "Протона",
Как гром задрожали....


 


Рецензии