Пусть приснится нам

   Пусть приснится нам с тобой
   Пальма де Майорка,
   И кокос над головой,
   Падающий звонко.

   Яхта белая вдали...
   По лазурным волнам
   Нежной чайкою любви
   Нам прибило штормом.

   Лёгкий ветра аромат
   Под тенистой пальмой.
   Наш рассвет и наш закат
   Романтичной тайной.

   След на золотом песке
   От прогулок наших,
   И рука в твоей руке
   Счастьем полной чаши.

   Пусть приснится нам с тобой
   Пальма де Майорка,
   Месяц юный над волной,
   Что повис подковкой.
   --------------------------
   13 04 2021г   


Рецензии
Пусть приснится этот сон,Аза!
С нежным теплом и улыбкой.Саша.

Александр Шелехин   13.04.2021 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашечка! Хоть поздно, но ответила!
Доброго вечера тебе!

Азалия Жуланова Ханина   19.08.2023 15:36   Заявить о нарушении