Дома стареют в ЖКХлам

Дома стареют в ЖКХлам

Дома стареют в ЖКХлам
С того, что все мы сами
Переродившиеся в тарабам
С поры той, как прискорбно стихнув
До сей поры, вообще пока не возмущаясь
Неделя, что то там, ха х, отвалилось, жарясь
Фигня, потерпим, мол
Проходит год, ещё валом
Сникает грудой, что-то, в прах
А им насрать
Пожары их не веселят
Им весело и так
Начальничкам упырным, да властям
О жизни дома долгой вашего
Им, пожить же главное
Расслабляясь, под коньяк
Не думая
Посбросив, с себя ярмо муниципальное
Под фонда воровского капремонта "НО"
Откровенно, уж никак
Вообще, не парясь
Так что живут они
Вообще не старясь
Вот пенсионный возраст то, Ты/Вы им
Не честным же, трудягам, да квартиросъемщикам
Ту кабалу то да и надо повышать
Повысь-ка, тем ка, ну ка, дед
Владетелям тем, что в органах сидят да, ЖКХ
Пенсвозраст, до ста лет
А ну-ка, Дядя, давани
А ну-ка, жлобыхни-ка.


Рецензии