Поклонитесь, Ангелы!

Не ленитесь, Ангелы, встрепенитесь,
За мою подруженьку помолитесь...
Помолитесь за неё, заступитесь,
Перед Божьей Матерью поклонитесь!

Знаю, Ангелы, на всё Божья воля.
Наверху начертана наша доля...
Но всегда в нелёгкий час Бога молят,
Чтоб помиловал, простил, что уж боле...

Матерь Божия, услышь тихий шёпот,
Просьбу страждущей души, а не ропот.
В когти недугу она, как на откуп,
Отдана судьбой... и молится Богу...

Не оставьте, Ангелы, помогите...
Ведь не зря из вас каждый - Хранитель.
Помолитесь за подруженьку ЛИДИЮ,
Чтоб послал Господь спасения нити ей!

     13.04.2021г.


Рецензии