При Интернете и ТV

Здесь плодородные просторы.
Тут радует жить на Земле.
Краса природы, при которой
приятно мыслям в голове.

Моя любимая сторонка
бодрит с рождения меня.
От жизни, что течёт в ней звонко,
не тянет в прочие края.

С рассвета до заката солнца
округа наслаждает всем,
куда взгляд манит сквозь оконце.
При звёздах рой с любовных тем.

Мой род лишь выезжал от сюда
товары быта обновить.
Купить лекарство от простуды, -
при непогоде не хандрить.

Жизнь в городах, она роскошна…
Но в милом и родном селе, -
иметь ту роскошь тоже можно
при Интернете и ТV.


Рецензии