Ночной костер

Сижу у половинки ночного костра.
Быть все может
Сегодня, завтра, вчера.

Ночь костер раздует.
Станет все светлей.
Может она помилует
Не расстанемся с ней.

Мы поймаем в руки искры
Ярче всех которые
Будем близко,близко.
Все будет неповторное.




 


Рецензии