Я пойду в Божий храм

Я пойду в Божий храм помолиться  ,
И поставлю свечу у икон ...
Жизнь идет , ей нельзя торопиться ...
За усопших свечу на канон ...
Утешают нас лики святые ...
Их о помощи я попрошу ,
Их горят купола золотые ,
И кресты , я свой меньше ношу ...
Благодатью напитаны храмы ,
Я ступаю ногой за порог ...
 Здесь не делится муж или дамы ...
Прихожане пришли к Тебе Бог ...
За церковною белой оградой ,
Устремляются ввысь купола ,
Всей душой помолился  , так надо ,
Значит лучше пойдут все дела


Рецензии
Виктор, благостные строки...На душе спокойно после посещения Храма...

Лора Татаурова   13.04.2021 08:52     Заявить о нарушении