Верни прошедшее мгновенье...

Вдохновение - «Тупиковый роман» (Андрей Юрич)
http://stihi.ru/2021/04/12/2834

Верни прошедшее мгновенье...
Беги за НЕЙ на край земли!
Ведь не могла ОНА уйти
За ту черту, где нет спасенья
Прекрасной, искренней любви!

Гордыня - зло, всех чувств - тупик,
А нерешительность - тем паче...
Навряд ли тот найдёт удачу,
Кто сдавшись слабостям своим,
Судьбе "отдастся под раздачу".

Как важно - главное ценить -
Мгновенье то, что сердцу - в радость,
Дарованную жизнью малость
На нашем непростом пути
И больше ничего не надо!


**********

Отзыв автора вдохновения

Сражен я Элла наповал
Ответ твой в ЭКСе бесподобный
Меня он вмиг очаровал
В него я просто стал влюбленный!
***


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.