Не говори мне больше о любви Романс

Попытка написания романса...
Вот по этой ссылочке есть один из вариантов этого романса в авторском исполнении)
http://yadi.sk/d/M71_EsPE3YySpk
Нужно или пройти по ссылке, или скопировать ее в строку браузера и песенка на яндекс диске откроется для прослушивания)

А текст вот он, благоволите...

Не говори мне больше о любви...
Не надо слов, довольно  лжи и фальши.
Нам не идти одной дорогой дальше.
Не говори мне больше о любви...

Мне не прогнать из памяти своей
Ни тонкий стан, ни бархат белой кожи.
И нежный взгляд, что  был всего дороже
Мне не прогнать из памяти своей...

В груди моей  по-прежнему болит.
Наверно время – лекарь неумелый
И шансов нет на то, чтоб отболело.
В груди моей  по-прежнему  болит...

Увы, того, что было  не вернуть...
Нам не встречать вдвоем хмельных рассветов.
Я понял, что  разменной был монетой.
Увы, того, что было  не вернуть...
__________________________________
Не говори мне больше о любви...
Не надо слов, довольно  лжи и фальши.
Нам не идти одной дорогой дальше...
Не говори мне больше о любви...


Рецензии
Красивая стилизация. Послушала Ваше исполнение - очень даже!)

Анна Рыбба   31.07.2021 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно....

Крошшка Енот   02.08.2021 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.