Баллистика

Космос,  вселенная,  мистика.
Севера холод, как истина.
Серверная статистика
Врёт,  что воскресли воистину...
Мимо бежит тучами,
Лёгкое,  лайтово лучшее.
Лечит душевные,  скручивай
Пробки, бутылки вымучивай.
Пулей плюется мистика.
Сердце так бьётся истово.
Детка, займемся баллистикой. 
В поисках светлого, чистого...


Рецензии
Займёмся баллистикой))) это нечто новое

Созерцающая Много Раз   12.04.2021 14:04     Заявить о нарушении
В хорошем смысле?

Да Хун Пао   12.04.2021 20:33   Заявить о нарушении