Сми

Сми чего то нам вещают ,
Блага много обещают ,
И с экранов и страниц ..
Череда все тех же лиц...
Тут обильно , там все глухо ,
 Или вот как бляха муха ...
И чего вещают сми ...
Без бутылки не пойми  ...
Будь журнал или газета ...
Телевизора экран ,
Мне вот думается это ...
Ложь , к может быть обман...


Рецензии
Да,Виктор, и не всему и всякому надо верить...

Лора Татаурова   12.04.2021 07:52     Заявить о нарушении