11. 4. 2021. Воскресенье Апреля

... Сегодня Воскресенье , почти середина Апреля
Играет Господь на весенней Свирели
Молитвы над Храмами Святой Музы'кой звучат
День Божий и Мирный почти что начат ...

Тихо - тихо на Рассвете ...
Неба Свод звездчат и светел
Морозец сушит  вешни  воды
Сугробы , словно Пароходы ,
Вдоль улиц и дорог ,  полей
Уж слышны клики  Журавлей  ...

Но спят Скворцы  в уютных  гнёздах 
Тепло Им снится в Майских гроздьях
Сирени пышной и большой ,
Олицетворяющей : Победу , МИР ,  Счастье , Здравие ,  Спокой
И в Каждой Душеньке Родной
В каждом доме ,  Городе . СТРАНЕ
Поют Все Птицы  по Весне
С янтарным Солнечным восходом
И всё  прекрасней ,  с каждым Годом ...


Рецензии