Глубинное переживание

Пока не познана
духовная природа
 "Я",
не будет понимания
"Осознанности",
пресущей
 высшему интеллекту
как области ума.
Осознание этого важнО,
ибо не будет радости
во Истину Покоя
а лишь переживание состояния,
глубинно что.


Рецензии